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Foto: Panda |
Para las albóndigas:
- 500 g de carne picada mixta
- 1 huevo
- Un chorrito de leche
- Perejil
- Curry en polvo
- Sal y pimienta.
Para la salsa:
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 30 g de aceite de oliva
- 200 ml de caldo de pollo
- 100 ml de leche
- 1 vaso de agua
- 2 cucharadas de curry
PREPARACIÓN:
Para la salsa:
- Añade en el vaso de la MC+ la cebolla, la zanahoria y el aceite. Programamos 8 segundos / velocidad 5.
- Abre la tapa, baja todo con la espátula y programa 15 minutos / 100 ºC / velocidad 1.
Para las albóndigas:
- Mezcla bien todos los ingredientes y da forma de bolas a la masa.
- Colocamos todas las albóndigas en la parte alta de la vaporera y reservamos.
-Pasados los 15 minutos de la cocción de la salsa, abre el vaso, echa el resto de ingredientes y cierra el vaso con la vaporera puesta encima.
- Programa 20 minutos / 100 ºC / velocidad 1.
- Pasados los 20 minutos, quita la vaporera, cierra el vaso con la tapa y el tapón transparente y tritura la salsa a máxima velocidad durante 30-40 segundos.
Sirve las albóndigas en una fuente y echa la salsa encima.
Receta transcrita por Panda. Fuente original: https://m.youtube.com/watch?v=UN1z2xXC_sc