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Foto: Asensio Navarro |
Crujiente de beicon:
- 125 g de beicon en taquitos
Sofrito:
- 1 cebolla dulce pequeña
- 2 zanahorias
- 50 g de aceite de oliva
Huevos revueltos:
- 2 huevos grandes
- Sal
Arroz:
- 50 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 180 g de arroz vaporizado
- 500 g de agua
- Sal
PREPARACIÓN:
Crujiente de beicon:
- Colocar 3 hojas de papel de cocina en un plato y disponer encima el beicon bien esparcido en una sola capa. Cubrir con otras 3 hojas de papel de cocina.
- Introducir el plato en el microondas 6 minutos a máxima potencia (tiempo estimado para microondas de 750w).
- Poner el beicon en el vaso de la MC+ y trocear 3 segundos / velocidad 7. Si se prefiere más fino, dar unos golpes de turbo. Retirar del vaso y reservar.
Sofrito:
- Poner en el vaso de la MC+ la cebolla en cuartos y la zanahoria en trozos grandes y programar 5 segundos / velocidad 7. Si lo quieres más fijo, da unos golpes de turbo.
- Añadir el aceite y programa "rehogar". Retirar del vaso y reservar.
Huevos revueltos:
- Verter los huevos y la sal, y programar 9 minutos / 100 ºC / velocidad 1. Estar atentos a que no se peguen!!
- Programar 5 segundos /velocidad 6. Retirar del vaso y con la espátula quitar posibles restos adheridos bajo las aspas, y reservar junto a la cebolla y zanahoria pochadas.
Arroz:
- Sin lavar el vaso, incorporar el aceite y los ajos. Introducir el arroz vaporizado (o basmati) en el cestillo y verter encima el agua. Programar 21 minutos / 100 grados / velocidad 3 (tiempo de cocción estimado para el arroz vaporizado: adaptar al tipo de arroz usado!!).
2.- Cuando acabe el tiempo, retirar el cestillo y volcar el arroz sobre los ingredientes reservados. Mezclar con la espátula. Añadir el beicon troceado por encima.
Servir y... a disfrutar!!
Receta de Mytaste adaptada para MC+ por Asensio Navarro.