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Foto: Administradora |
- 570 g de leche de soja sabor vainilla
(puedes usar leche de soja sin sabor pero añade 30 g más de azúcar)
- 70 g de azúcar
- 20 g de maizena
- 1 trocito de corteza de limón
- 1 huevo
- galletas y canela
ELABORACIÓN:
- Introduce en el vaso de la MC Plus la leche de soja, el azúcar, la corteza de limón y programa 9 minutos / 90º / velocidad 2.
- Saca la corteza de limón del vaso.
- En un vaso o recipiente a parte, echa un chorrito de leche de soja y disuelve los 20 g de maizena.
- Añade al vaso de la MC Plus la maizena disuelta y el huevo y programa 12 minutos / 90º / velocidad 3
- Pon la mezcla en tus recipientes y decora con una galleta y con canela. Cuando las natillas estén templadas, mételas en el frigorífico.
Notas:
* En el primer paso puedes añadir, a parte de la corteza de limón, canela en rama, pero en vez de poner velocidad 2, yo pondría velocidad 1 para asegurar que no trocee la rama de canela.
* Puedes probar a utilizar otra leche vegetal de tu preferencia, añadiendo también azúcar avainillado o esencia de vainilla.
*Si quieres que tus natillas sean más "saludables" puedes sustituir la azúcar por azúcar de caña, azúcar de coco, stevia, etc... Simplemente, antes de echar la maizena, prueba tu mezcla y corriges con tu endulzante el dulzor.
*Si quieres que tus natillas sean más "saludables" puedes sustituir la azúcar por azúcar de caña, azúcar de coco, stevia, etc... Simplemente, antes de echar la maizena, prueba tu mezcla y corriges con tu endulzante el dulzor.
Receta original: http://www.recetario.es/dulces-y-postres-recetas/natillas-de-soja/1ehryvky-162c9-630271-cfcd2-1kz3fzrj