Pechuga de pollo a la naranja

Ingredientes para 4 personas:                                    

- 4 filetes de pechuga de pollo (de 150 gr)
- Aceite vegetal (para engrasar)
- 1 cebolla
- 4 dientes de ajo
- 2 cucharadas de aceite
- 2 hojas de laurel
- 2 naranjas
- 50 ml de vinagre de manzana
- Sal
- Pimienta


Elaboración:

- Lava la carne, sécala con papel de cocina y córtala en dados.
- Vierte 50 ml de agua en el vaso de la MC+.
- Engrasa con un poco de aceite vegetal el accesorio hondo para cocer al vapor. Pon el pollo dentro, coloca este accesorio sobre el vaso de la MC+ y pulsa la tecla Vaporera.

- Quita el accesorio para cocer al vapor y reserva el pollo.
- Lava bien el vaso de la MC+.
- Pela la cebolla y los ajos y pícalos en la MC+ 4 segundos/ velocidad 5.
- Con la espátula, empuja los restos que hayan quedado adheridos a la pared del vaso.
- Añade el aceite, y las hojas de laurel y programa 4 minutos/ tecla Rehogar.
- Parte las naranjas por la mitad, exprímelas y vierte el zumo en el vaso junto con el vinagre, 200 ml de agua y 1 pizca de sal.
- Cuécelo 20 minutos/ 100 ºC/ velocidad 1.
- Echa sal y pimienta al gusto.

Sirve y ... a disfrutar!!